УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Оробец: сессионные заседания Верховной Рады закончились позором

0

Большим позором закончились сессионные заседания Верховной Рады. Об этом заявил в разговоре с журналистами в пятницу член Избирательного блока “Наша Украина” Юрий Оробец, сообщили «proUA» в пресс-службе НСНУ.

“Ведь парламент идет на перевыборы, и с точки зрения национальной безопасности, в такой ситуации в стране должны быть дееспособными и правительство, и Конституционный Суд”, - отметил депутат.

“Верховная же Рада сделала все наоборот, – отметил народный депутат. – Она незаконно отправила в отставку правительство, не привела к присяге членов Конституционного Суда, чтобы не было куда пожаловаться на неправовые шаги парламента. Это следствие заговора реанимированного в парламенте комуно-олигархического большинства, к которому примкнули и некоторые бывшие оранжевые, чьи флаги выцвели, и они поменяли их на белые”.

“Вождь этого хаоса спикер Владимир Литвин не смог предложить ничего лучшего, кроме своих политических амбиций и интриг, то есть того же хаоса”, – сказал он.

“В этой ситуации стоит обратиться к гражданам Украины, чтобы люди четко знали, кто на самом деле отстаивает национальные интересы Украины, а кто ради своих политических амбиций готов бросить общество не только в холод, но и в другие непредвиденные беды”, – сказал в заключение Оробец.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
3240
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus