УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

БЮТ требует от Партии регионов исключить Януковича из списка

0

Блок Юлии Тимошенко требует от Партии Регионов исключить из предвыборного списка партии организаторов сепаратистского шабаша в Северодонецке, а именно: Виктора Януковича, Бориса Колесникова, Евгения Кушнарева, Виктора Тихонова, Александра Ефремова. Об этом говорится в заявлении БЮТ по случаю Дня Соборности, текстом которого располагает «proUA».

БЮТ обращает внимание не то, что именно избирательный штаб Виктора Януковича продуцировал и распространял призывы к расколу государства, разжигал вражду по региональному, религиозному, языковому и национальному признакам. „Именно штабисты Януковича рисовали карты с делением Украины на три сорта. Именно Виктор Янукович и силы, которые его поддерживали, приложили больше всего усилий для обострения исторических отличий и провокации неестественного противостояния между разными регионами Украины”, - говорится в заявлении БЮТ.

„В то же время Виктор Янукович должен покаяться перед украинским народом за участие в разжигании межрегиональной, межэтнической и межконфессиональной вражды во время его президентской кампании, а правоохранительные органы должны привлечь к криминальной ответственности всех участников сепаратистских действий, в том числе осуществленных в ходе съезда в Северодонецке в 2004 году”, - говорится в заявлении.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
44427
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus