УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Черномырдин и Немцов не знают, что являет собой «РосУкрЭнерго»

0

Посол России в Украине Виктор Черномырдин и внештатный советник Президента Украины Борис Немцов заявляют, что не знают, что являет собой компания «РосУкрЭнерго», с которой НАК «Нефтегаз-Украины» намерена создать совместное предприятие для реализации газа в Украине.

«Это я не знаю, это вы у них спросите. Я, к сожалению, тоже эту организацию не знаю, и не знал раньше. Потому что ее раньше и не было. Ну, знаю, что она работала на рынке, поставляла газ туркменский сюда, в Украину, и мне кажется, сбоев никогда не было. Но что это за организация, кто там в этой организации. Знаю, что 50 процентов «Газпром». Еще там «Райффайзенбанк», кто еще, не могу сказать», - сказал Черномырдин.

«Про эту структуру никто ничего толком не знает. Слухи и домыслы нуждаются в проверке. Через нее прокачиваются не только миллиарды кубов газа, но и миллиарды долларов и гривен. Я не уверен, что нынешнее руководство России заинтересовано в раскрытии истинных бенефициаров этой структуры», - сказал в свою очередь Немцов.

Напомним, подписание всех документов по созданию украино-российского совместного предприятия компаниями «Нефтегаз Украины» и «РосУкрЭнерго» для покупки газа у «РосУкрЭнерго» и реализации его на территории Украины назначено на 25 января.

По материалам «5 канал»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
96394
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus