УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Черноморнефтегаз» нашел нефть в Черном море

0

ГАО «Черноморнефтегаз» в ходе проведения геологоразведочных работ обнаружило запасы нефти на структуре Субботина в Черном море (прикерческий участок шельфа). Об этом президент компании Игорь Франчук сообщил на пресс-конференции, передает корреспондент «proUA» в Крыму.

Он отметил, что работы на данном участке велись три года, при этом пришлось дважды менять проектную глубину скважин: первоначально она составляла 3550 м, после ее довели до 4300 м. По словам Франчука, до «Черноморнефтегаза» здесь никто не занимался геологоразведкой. В следующем году компания планирует приступить к сейсморазведке Субботино.

Франчук также сообщил, что госбюджетом 2006 года предусмотрено выделить «Черноморнефтегазу» 150 млн. грн. на геологоразведочные работы на шельфе Черного и Азовского морей. Компания планирует направить эти средства на разведочное бурение на двух площадях в Черном море (Западно-Голицинской и Абиха), и двух площадях в Азовском (Миотическая и западно-Булганакская), сейсморазведочные работы в Северо-Западной части Черного моря и Южной части Азовского, а также на научно-исследовательские и тематические работы с целью определения перспектив на ближайшие годы.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
147499
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus