УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Украина не убедила Россию покупать ее мясо и молоко

0

Переговоры между Россией и Украиной по проблемам, возникшим в связи с запретом Россией с 20 января поставок продукции животноводства, в понедельник прошли безрезультатно, сообщает «Интерфакс».

«Речь о восстановлении торговли не идет, и сроки снятия запрета не обсуждались», - заявил представитель Россельхознадзора. «Речь идет о том, что украинские специалисты должны принять эффективные меры, которые бы реально показали, что все поставки мяса и молока находятся под жестким контролем», - добавил он.

«До тех пор, пока этого не будет, говорить о восстановлении торговли преждевременно», - подчеркнул он.

По словам представителя службы, украинская сторона представила на переговорах план мероприятий, «но он, мягко говоря, не доработан, в нем нет конкретных сроков принятия той или иной меры». Тем не менее, российские специалисты изучат этот документ и проинформируют о своих предложениях украинских коллег.

Напомним, что украинская делегация в составе замминистра аграрной политики Виктора Пабата, председателя Государственного департамента ветеринарной медицины Ивана Бисюка и зампредседателя Ветслужбы Николая Пацюка 22 января вылетела в Москву для переговоров относительно запрета Россией ввоза продукции животноводства из Украины.

Россия 20 января ввела запрет на ввоз всех видов продукции животноводства из Украины.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
286262
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus