УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Нефтегаз» признал, что берет газ сверх плана

0

Национальная акционерная компания «Нефтегаз Украины» признает сверхплановый отбор российского газа. Об этом сообщают «Українські Новини», ссылаясь на источник в компании.

По его словам, Украина действительно на протяжении нескольких дней посуточно отбирала больше оговоренных объемов газа, однако по итогам месяца выйдет на ранее согласованные объемы.

Как сообщалось, 23 января российский газовый монополист компания «Газпром» обвинила Украину в недопоставках российского газа в европейские страны.

18-20 января «Газпром» увеличил поставки газа на экспорт в Европу через территорию Украины на 57 млн. куб. м/сутки, которые ранее, по договоренности с Украиной, были сокращены на 60 млн. куб. м/сутки до 325 млн. куб. м/сутки из-за холодов на территории России.

Ранее «Нефтегаз Украины» и «Газпром» договорились о транзите 120 млрд. куб. м российского газа через территорию Украины в 2006 году.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
71279
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus