УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Порошенко склонял Тимошенко к союзу. Помешало окружение

0

Экс-секретарь РНБО Петр Порошенко несколько раз встречался с Юлией Тимошенко относительно создания блока для участия в парламентских выборах. Об этом Порошенко сообщил в интервью «Главреду».

Порошенко еще раз подчеркнул, что, по его мнению, НСНУ и БЮТ необходимо было идти на выборы-2006 единым блоком. «Идти единым списком нужно было. Я не буду скрывать, что несколько раз по этому поводу встречался с Тимошенко. В совершенно внятной, совершенно дружеской дискуссии, она полностью воспринимала эту позицию, но оказалась не готовой переубеждать теперь уже свое окружение, которое ей не дало выйти на этот формат», - сказал Порошенко.

Он также опроверг заявления о том, что самым большим противником союза НСНУ и БЮТ на выборы был Президента. «Нет. Он не являлся противником. На самом деле я не ерничаю, ей действительно не дали заключить союз. Потому что тогда бы пропала роль ее серых кардиналов», - сказал Порошенко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
115700
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus