УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Список крупных объектов для приватизации на 2006 год подготовят к февралю

0

Премьер-министр Юрий Ехануров прогнозирует формирование списка крупных предприятий для приватизации в 2006 году к началу февраля. Об этом Ехануров сказал на пресс-конференции в Одессе во вторник, передают «Українські новини».

«Перечень крупных объектов, которые будут приватизироваться, будет утвержден, скорее всего, в начале февраля на заседании Кабинета Министров», - сказал Ехануров.

При этом он отметил, что в этом списке обязательно будет компания «Укртелеком». Ехануров добавил, что «Укртелеком» готовится к приватизации с 1998 года, и выразил надежду, что он будет приватизирован в этом году.

Как сообщалось, в середине января Ехануров раскритиковал Фонд государственного имущества за задержку с предоставлением Кабмину перечня крупных предприятий для приватизации в 2006 году.

В конце декабря 2005 года Верховная Рада определила в госбюджете на 2006 год доходы от приватизации в размере 2,122 млрд. гривен.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
18691
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus