УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

ЦИК просит наблюдателей быть незаангажированными

0

Председатель Центризбиркома Ярослав Давидович призывает официальных наблюдателей за выборами в Украине отказаться от политической заангажированости. Об этом он заявил во вторник в интервью журналистам, сообщает корреспондент «proUA».

«Необходимо воздержаться от разного рода шарфиков: одни – одного цвета, другие - другого», - сказал глава ЦИК.

При этом он отметил, что, несмотря на то, какое количество наблюдателей за выборами в Украине будет зарегистрировано, Центризбирком всем им в обязательном порядке «обеспечит надлежащие условия». В то же время Давидович подчеркнул, что ЦИК намерена отказаться от чрезвычайной опеки над наблюдателями, как это было ранее.

Глава ЦИК сообщил, что на сегодняшний день известно, что наблюдать за украинскими выборами приедут 60 представителей ОБСЕ и 40 представителей Совета Европы. Давидович также отметил, что ожидается также прибытие и наблюдателей от стран СНГ.

Давидович также заверил, что Центризбирком в обязательном порядке обеспечит всем наблюдателям регистрацию. «ЦИК однозначно никому не будет отказывать», - сказал он.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
92329
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus