УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Литвин допускает сотрудничество с «Нашей Украиной»

0

Председатель Верховной Рады, лидер Народной партии Владимир Литвин допускает сотрудничество блока своего имени с блоком партий «Наша Украина» как до, так и после выборов. Об этом он сообщил журналистам на пресс-конференции в ходе рабочей поездки в Черниговскую область, передают «Українські новини».

«В политике никогда не говори никогда», - сказал Литвин.

По его мнению, различные политические силы разделяют позиции людей, которые представляют эти партии или блоки, а не их политические программы.

Литвин отметил, что критики блока Литвина не читали его программу.

В обратном случае, по его словам, они бы подписались бы под этим документом, поскольку он имеет реальные основания быть воплощенным после выборов.

Литвин добавил, что будущее сотрудничество будет зависеть от того, насколько политики будут говорить о том, что их объединяет, а не разъединяет.

«Часто говорят о программных основах, а в голове держат должности», - сказал Литвин.

Как сообщалось, ранее блок «Наша Украина» предложил Социалистической партии, блоку «ПОРА-ПРП», блоку Костенко и Плюща и Блоку Юлии Тимошенко начать переговоры о создании коалиции в будущей Верховной Раде.

После того как Рада отправила Кабинет Министров в отставку, блок «Наша Украина» неоднократно обвинял Литвина в создании коалиции с БЮТ и Партией Регионов, назвав этот союз ТЛЯ (Тимошенко, Литвин, Янукович).

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
169161
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus