УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Луценко: ГПУ активизировала следствие по делу Гонгадзе

0

Министр внутренних дел Юрий Луценко выражает оптимизм относительно расследования дела Гонгадзе, поскольку действия Генпрокуратуры в нем снова активизированы. Об этом он рассказал в эфире 5 канала.

«Я получил требования от прокуратуры относительно предоставления свидетельств в ходе суда – они будут тщательно выполнены. Я знаю, что вчера состоялось несколько допросов бывших работников МВД и одного действующего», - сообщил министр.

«В определенный момент я ощущал, что следствие остановилось на моменте убийства Георгия..., сегодня активные действия снова начались, у милиции уже попросили предоставить бензин, автомобили, следователей... я знаю, что генпрокуратура активизировала следствие», - добавил он.

Относительно роли в этом деле Николая Мельниченко, то, по мнению министра, она является «ключевой», и он должен дать показания в прокуратуре. «Думаю, Николай дает себе отчет в своей ответственности за второй этап, когда будут выяснять, кто является заказчиком убийства», - сказал Луценко.

На вопрос, общается ли он сейчас с Мельниченко, Луценко ответил, что «очень имело».

Во время эфира Мельниченко позвонил по телефону в студию 5 канала, но его общение с Луценко не состоялось, поскольку Николай не набрал повторно номер.

По материалам «Української правди».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
8932
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus