УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Алчевске остаются без тепла 312 жилых домов

0

В Алчевске (Луганская обл.) остаются без теплоснабжения 312 жилых домов, 13 дошкольных учреждений и 7 общеобразовательных школ. Восстановлена работа котельной «Восточная». Об этом сообщили «proUA» в пресс-службе МЧС.

На протяжении 24 января продолжались работы по восстановлению теплоснабжения в г. Алчевск, где в 12 ч. 22 января на одной из сетей магистрального тепловода произошел прорыв трубы (диаметр 800 мм) от центральной котельной «Восточная», вследствие чего без теплоснабжения осталось 337 многоэтажных жилых домов (около 60 тыс. жителей).

По состоянию на 7 ч. 25 января к теплосети подключено 25 жилых домов (за сутки 15 домов) с населением 2 тыс. 700 человек, и подготовлено к подаче теплоносителя 13 домов.

К аварийно-восстановительным работам привлечены бригады коммунальных служб города и специалисты и средства предприятий. Подразделениями МЧС развернут и функционируют 8 пунктов обогрева. На месте события работает штаб по ликвидации чрезвычайной ситуации во главе с Директором департамента гражданской защиты населения и территорий Марченко Г.Б.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
113904
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus