УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Суд обязал Зинченко опровергнуть обвинения о причастности Порошенко к коррупции

0

Печерский районный суд Киева обязал бывшего государственного секретаря Александра Зинченко опровергнуть обвинения о причастности бывшего секретаря Совета национальной безопасности и обороны Петра Порошенко к коррупции. Об этом сообщила пресс-служба Порошенко, передают «Українські Новини».

По данным пресс-службы, суд признал, что информация, распространенная Зинченко 5 сентября и 22 октября 2005 года является недостоверной.

Суд обязал Зинченко опровергнуть свои утверждения в течение одной недели с дня вступления решения суда.

Вместе с тем, по данным пресс-службы, Порошенко не намерен инициировать уголовное преследование Зинченко, в случае неисполнения решения суда.

Напомним, что на пресс-конференции 5 сентября Зинченко публично обвинил Порошенко, лидера фракции партии «Народный союз «Наша Украина» Николая Мартыненко и первого помощника Президента Александра Третьякова в коррупции.

20 сентября специальная межведомственная комиссия (Генеральной прокуратуры, Министерства внутренних дел и Службы безопасности Украины) не подтвердила обвинения в коррупции Третьякова и Мартыненко.

В конце ноября Печерский суд обязал Зинченко опровергнуть обвинения о причастности к коррупции Третьякова, а в конце декабря этот же суд обязал Зинченко публично опровергнуть информацию о причастности к коррупции Мартыненко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
128947
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus