УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Заседание по делу Гонгадзе перенесли на 1 февраля

0

Судебное заседание по делу убийства Георгия Гонгадзе перенесено на 1 февраля 2006 года. Согласно решению коллегии судей Апелляционного суда Киева, причиной перенесения стало отсутствие представителей Мирославы Гонгадзе.

Как известно, во время заседания суда во вторник после очередного перерыва в зале не появилась представительница Мирославы Гонгадзе Валентина Теличенко. В то же время судья продлила заседание.

Как сообщил после завершения заседания адвокат Леси Гонгадзе Андрей Федур, он и в дальнейшем будет настаивать на вызове в зал суда в качестве свидетелей лиц из того списка, который он объявил накануне.

Ранее Федур требовал пригласить в суд бывшего майора госохраны Николая Мельниченко, экс-президента Леонида Кучму, экс-председателя СБУ Леонида Деркача, председателя Верховной Рады Владимира Литвина, заместителя генпрокурора Виктора Кудрявцева, председателя Верховного суда Василия Маляренко, депутата Григория Омельченко и президента Виктора Ющенко.

По материалам «Української правди».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
43736
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus