УКРАИНА

Минстрой намерен ввести лицензирование строительных компаний

0

0

Министерство строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства намерено ввести обязательное лицензирование строительных компаний. Об этом на пресс-конференции в среду заявил заместитель Министра строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Анатолий Беркута, передает корреспондент «proUA».

По словам Беркуты, существующая система имеет большие недостатки, поэтому чиновники намерены в течении 3-4 месяцев навести порядок в этой сфере.

Президент ХК «Киевгорстрой» Владимир Поляченко поддержал инициативу Министерства по введению лицензирования строительных компаний. По мнению Поляченко, это позволит убрать с рынка несерьезные компании, которые не имеют ни строительных, ни финансовых возможностей для строительства жилья.

Поляченко сообщил, что на сегодня в Киеве более 200 компаний-застройщиков, однако большинство из них самостоятельно не могут строить жилье.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати

Новости партнеров

властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus