УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ехануров: в этом году налоговое законодательство не претерпит изменений

0

В этом году изменений в налогообложение, в частности в связи с новыми ценами на газ, не будет. Экономические стимулы будут состоять в том, что тот, кто превысит расходование энергии, будет платить больше. Об этом заявил премьер-министр Украины Юрий Ехануров, отвечая на вопросы журналистов в ходе пресс-конференции для центральных и региональных СМИ, передает «ЛІГАБізнесІнформ».

Премьер-министр в шутку сослался на Министра финансов Виктора Пинзеника, как на основное препятствие налоговым льготам. «Когда он (Пинзеник - ред.) слышит слово «льгота», он сразу за что-то тяжелое хватается, и невозможно провести ни одного документа, поскольку он член правительства. Вы же понимаете, что такое не слушать Министра финансов», - сказал Ехануров.

По его словам, на самом деле никаких изменений в налоговом законодательстве в этом году ожидать не приходится, поскольку «мы будем заниматься любимым украинским спортом - назначением правительства, и потому не до налогов будет». «Налогами будем уже заниматься в следующем году», - сказал он.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
253197
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus