УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

„Нафтогаз” говорит, что выиграл суд у БЮТ

0

НАК «Нафтогаз Украины» выиграла суд у Блока Юлии Тимошенко, сообщили «proUA» в пресс-службе компании.

Согласно сообщению, 25 января Шевченковским районным судом г. Киева было рассмотрено административное дело по иску БЮТ к председателю правления НАК “Нафтогаз Украины” Алексею Ивченко о признании действий по распространению неправдивой информации осуществленными с нарушением требований закона о выборах народных депутатов.

„Благодаря подготовленным и поданным ответчиком возражениям на иск Блока Юлии Тимошенко и приведенным неопровержимым аргументам о необоснованности иска и необходимости закрытия производства по делу, представителю Блока Юлии Тимошенко пришлось отказаться от иска в зале суда и подать соответствующее ходатайство”, - говорится в сообщении пресс-службы.

В результате постановлением Шевченковского районного суда г. Киева дело было закрыто.

Как сообщалось, комментируя решение суда, представитель БЮТ адвокат Владимир Пилипенко отметил, что в его многолетней практике это первый случай, когда высокое должностное лицо отрицает свое собственное изображение на экранах телевизоров.

«Цена слова Алексея Ивченко оказалась настолько жалкой, что мы решили не забирать лишнее время у уважаемого суда, которому и без того есть чем заниматься», - заявил адвокат Пилипенко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
39719
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus