УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ющенко присоединил Украину к Конвенции о похищении детей

0

Президент Украины Виктор Ющенко подписал Закон «О присоединении Украины к Конвенции о гражданско-правовых аспектах международного похищения детей», принятый парламентом 11 января 2006 года по инициативе Президента, сообщили «proUA» в пресс-службе главы государства.

Согласно Закону, Украина присоединяется к Конвенции о гражданско-правовых аспектах международного похищения детей. Целью этой Конвенции является обеспечение немедленного возвращения детей, незаконно перемещенных в любое из Договорных государств или удерживаемых в любом из Договорных государств, и обеспечение того, чтобы права на опеку и на доступ к ребенку, предусмотренные законодательством одного Договорного государства, эффективно соблюдались в других Договорных государствах. Законом также определено, что функции по обеспечению сотрудничества и содействия сотрудничеству в пределах выполнения Конвенции возлагаются на Министерство юстиции Украины. Кабинету Министров Украины поручено определить порядок выполнения на территории Украины Конвенции.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
19238
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus