УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«САН Интербрю Украина» поможет НОК подготовить спортсменов к Олимпиаде

0

Национальный олимпийский комитет (НОК) Украины и крупнейший производитель пива в Украине компания «САН Интербрю Украина» решили продлить сотрудничество. Об этом на пресс-конференции заявил президент НОК Сергей Бубка, сообщает «Интерфакс-Украина».

На днях было подписано очередное соглашение о партнерстве с «САН Интербрю Украина», предполагающее финансовую поддержку украинских спортсменов в подготовке к ХХ зимним Олимпийским играм 2006 года в Турине. Торговая марка «Чернігівське» получила статус «Партнера национальной олимпийской сборной команды Украины» и «Партнера Национального олимпийского комитета Украины».

«Легко говорить о недостатках в финансировании национального спорта накануне или во время крупных спортивных событий, и гораздо сложнее ежедневно обеспечивать потребности спортсменов и команд», - отметил президент НОК.

По мнению Бубки, данное сотрудничество уже в ближайшее время решит многие проблемы с финансированием и украинские спортсмены смогут спокойно готовиться к состязаниям, кроме того, оно будет содействовать развитию олимпийского движения в Украине.

Предыдущее соглашение было подписано с НОК в сентябре 2003 года, с того времени компанией «САН Интербрю Украина» на поддержку олимпийского движения в Украине было направлено более 2 млн. гривен.

„С компанией “САН Интербрю” мы сотрудничали еще во время Олимпийских игр в Афинах в 2004 году. Игры-2004 были чрезвычайно удачными для украинской сборной... Нам очень приятно, что „Чернігівське” решило опять поддержать украинскую национальную Олимпийскую сборную”, - сказал Бубка.

По данным Сергея Бубки, бюджет НОК в 2006 году составляет около 18 млн. гривен.

В ходе сотрудничества будут реализованы совместные проекты, направленные на популяризацию олимпийского движения в Украине.

Виктория Цомая, национальный директор по маркетингу «САН Интербрю Украина» отметила: «Для ТМ «Чернігівське», которая активно поддерживает людей, события и символы, которые являются национальной гордостью страны, партнерство с НОКом – это не только логичный и закономерный шаг, но и призыв к объединению всех украинцев ради поддержки наших спортсменов на Олимпиаде в Турине».

Как сообщалось, ОАО «САН Интербрю Украина» объединяет 3 крупных пивоваренных предприятия: «Янтарь» (Николаев), «Рогань» (Харьков) и «Десна» (Чернигов).

Портфель пивных брендов компании состоит из международных брендов «Stella Artois», «Brahma», «Beck’s» и «Staropramen» и ряда известных национальных брендов: «Чернігівське», «Рогань», «Янтар», «Taller».

Национальный олимпийский комитет Украины – всеукраинская неприбыльная общественная организация, имеющая исключительное право представлять нашу страну на Олимпийских играх.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
15180
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus