УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Милиция задержала налетчика на приемную Засухи

0

Следственно-оперативной группой Главного управления МВД Украины в Киевской области задержан человек, подозреваемый в нападении на общественную приемную народного депутата Украины Татьяны Засухи. Об этом сообщает Центр общественных связей ГУ МВД Украины в Киевской области, передает УНИАН.

Как отмечают в правоохранительных органах, подозреваемый задержан „по горячим следам” с привлечением служебной собаки.

В настоящее время представители правоохранительных органов Васильковского района Киевской области ведут розыскные мероприятия по факту причинения в ходе инцидента тяжких телесных повреждений охраннику общественной приемной 29-летнему Алексею С. Продолжается проверка всех обстоятельств этого происшествия.

25 января, около 3.00 часов ночи, к админзданию, в котором находится общественная приемная народного депутата Украины, расположенному в с. Ковалевка Васильковского района столичной области, постучал неизвестный гражданин. Он попросил у охранника, 29-летнего Алексея С., разрешения позвонить со служебного телефона охраны. Алексей открыл двери, в это время в помещение вошли трое неизвестных мужчин, которые начали избивать охранника руками, ногами и неустановленным тупым предметом. На крики Алексея из соседнего помещения выбежали двое его коллег. Увидев, что теперь силы равны, хулиганы отступили и скрылись.

На место происшествия были вызваны медики и милиционеры. Алексей С. был госпитализирован в одну из больниц г. Белая Церковь.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
110532
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus