УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Мельниченко уехал из Украины и неизвестно, вернется ли

0

Экс-майор госохраны Николай Мельниченко «покинул Украину и отбыл в Москву», сообщил телеканал «1+1» в четверг вечером со ссылкой на собственные источники.

О цели поездки в Москву источник не сообщил. В то же время, как отмечает канал, не исключено, что поездка связана с необходимостью пройти лечение.

Мельниченко и бывший народный депутат Александр Ельяшкевич возвратились из США в Киев 30 ноября минувшего года. По пути они сделали пересадку в Москве.

В последнее время украиснкие СМИ сообщали, что 15 января Николай Мельниченко был срочно госпитализирован в одну из клиник Киева по причине гипертонического криза.

Экс-майор президентской охраны Николай Мельниченко покинул Украину осенью 2000 года, когда были обнародованы записи, якобы сделанные им в кабинете тогдашнего Президента Леонида Кучмы, которые дали основания обвинить экс-главу государства в причастности к убийству журналиста Георгия Гонгадзе.

По материалам «Корреспондент»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
23305
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus