УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Алчевске без тепла остаются 60 тысяч человек

0

Около 60 тысяч человек остаются без теплоснабжения в городе Алчевске Луганской области вследствие аварии на магистральном теплопроводе, сообщили «proUA» в пресс-службе МЧС.

По информации МЧС, всего без теплоснабжения остаются 602 жилых дома, где проживает около 60 тыс. человек, 13 дошкольных заведений и 7 общеобразовательных школ.

Подразделениями МЧС Украины развернуты и функционирует 15 пунктов обогрева, в которые обратились 615 человек.

26 января в Алчевске продолжались работы по восстановлению теплоснабжения. Авария на теплосети котельной «Заводская» ликвидирована. Проводится проверка внутренних сетей отопления в жилых домах

По состоянию на 7 ч. 27 января к теплосети были подключены 65 жилых домов (за сутки 14 домов) с населением более 10 тыс. человек. Подготовлены к подаче теплоносителя 62 дома.

26 января в Алчевске находился Министр МЧС Виктор Балога, который вместе с руководителями и представителями органов исполнительной власти, обладминистрации и города провел заседание комиссии ТЭБ и ЧС, где определялись дальнейшие пути ликвидации чрезвычайной ситуации.

Как сообщалось, Кабинет Министров намерен выделить до 15 млн. гривень на ликвидацию последствий аварии на магистральном теплопроводе в городе Алчевске Луганской области.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
163798
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus