УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Интерполу было трудно работать с Генпрокуратурой Пискуна

0

Национальному бюро Интерпола в Украине было трудно работать с Генеральной прокуратурой во время председательствования Святослава Пискуна. Об этом заявил руководитель украинского Интерпола Кирилл Куликов в интервью «Газета по-киевски».

«Вообще, с Генпрокуратурой Пискуна у нас были одни проблемы, все, что можно было завалить, заваливалось», - сказал Куликов.

В частности, он считает, что задержать в России бывшего руководителя Госуправления делами Игоря Бакая не удалось именно из-за плохой работы Генпрокуратуры.

«Бакая мы, Интерпол, записываем себе в актив. Хотя это и половинчатый успех. Но наша работа была выполнена идеально. Мы узнали, где он находится, связались с коллегами в России, и Бакай был оперативно задержан. Дал расписку. Точка. На этом наша работа была выполнена», - сообщил Куликов.

«А работать дальше должны была Генпрокуратура: выяснять, как он получил гражданство, почему его освободили… Это уже вопросы к Пискуну», - отметил он.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
14920
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus