УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Качур: в Алчевске принимаются меры для урегулирования ситуации с теплоснабжением

0

В Алчевске Луганской области для обогрева жилых и рабочих помещений, которые остались без теплоснабжения в результате аварии на магистральном теплопроводе, усилено давление газа, а также используются электроприборы. Об этом сообщил Министр строительства Павел Качур на пресс-конференции в пятницу, передает корреспондент «proUA».

Как сообщил Качур, вчера Алчевск посетили Министр по вопросам чрезвычайных ситуаций Виктор Балога, представители министерства здравоохранения, а также другие высокопоставленные должностные лица для разрешения чрезвычайной ситуации. По словам Качура, были приняты соответствующие меры для преодоления последствий аварии.

Самой большой технической проблемой, по словам министра, является расстройство работы водоснабжения котельных. Также, по его словам, практически в каждом доме нужно полностью обновить водоснабжающие сети.

Напомним, в Алчевске около 60 тысяч людей остаются без теплоснабжения в результате аварии на магистральном теплопроводе.

Кабинет Министров намеревается выделить до 15 млн. гривень на ликвидацию последствий аварии на магистральном теплопроводе в Алчевске Луганской области.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
227281
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus