УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

У нового парламента будет реальный шанс оказаться распущенным, считает Рыбачук

0

Глава Секретариата Президента Олег Рыбачук считает, что у нового парламента будет реальный шанс оказаться распущенным. Такое мнение он высказал в интервью «Экономическим известиям».

Отвечая на вопрос о том, при каких условиях Президент решится на роспуск парламента, Рыбачук отметил: «С этим парламентом Президент ничего не сможет делать. Но у нового парламента будет реальный шанс оказаться распущенным».

При этом он уточнил, что это может случится при условии, что новый парламент не сможет сформировать жизнеспособное большинство, не сможет утвердить бюджет, сформировать правительство. «Право Президента распустить парламент — это мощнейшее оружие. Ющенко — либеральный демократ. Он никогда не будет решать вопросы так, как решил бы их Кучма. У Ющенко совершенно другая система ценностей. Но многие воспринимают это как слабость. Из-за этой ошибки в отношениях Президента и парламента порой возникают конфликты. При Кучме с его стилем управления таких конфликтов не было», – сказал Рыбачук.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
6449
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus