УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Эко+25%» выделило 1 млн. грн. на ликвидацию аварии в Алчевске

0

В пятницу в Алчевске (Луганская обл.) состоялось очередное заседание штаба по ликвидации аварии в системе теплообеспечения города. На заседании штаба один из лидеров партии экологического спасения «Эко+25%» Сергей Ермилов заявил, что партия решила сократить бюджет своей политической рекламы и направить 50% средств, имеющихся на счету у партии, на ликвидацию аварии в Алчевске. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе партии.

По словам Сергея Ермилова, авария в Алчевске не имеет прецедентов в Украине - чтобы целый город с населением 100 тысяч человек более чем на 5 суток остался без тепла.

По инициативе «Эко + 25%» открыт специальный счет для перечисления средств на ликвидацию аварии: АМБФСЗН «БЛАГОДАРІННЯ» Код 25962993 Счет АФ КБ ТОВ «МІСТО БАНК» МФО Банка 304610. «Уже сегодня на счет будет перечислен первый миллион гривен от «Эко + 25%», - заявил Ермилов. На эти средства «Эко + 25%» намерена провести работы по подключению к теплообеспечению 14 школ, 21 детский сад, 3 ПТУ и 7 больниц.

«Эко + 25%» призывает политические силы сократить затраты на внешнюю и телевизионную политическую рекламу, которые сегодня составляют сотни миллионов гривен, а освободившиеся средства направить на реальные программы помощи людям.

На сегодняшний день не ликвидирована авария в системе теплообеспечения города Алчевска. Из около 600 домов без тепла остаются 470 жилых домов, а также школы, детские сады, профтехучилища и больницы.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
36944
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus