УКРАИНА

www.photolenta.com

www.photolenta.com

Литвин не может бежать позади Ющенко и восхищаться

0

материалы по теме:

Председатель Верховной Рады Владимир Литвин не согласен с утверждением Президента Виктора Ющенко о том, что 2005 год был самым успешным за все годы независимости Украины. Об этом спикер сказал в интервью газете «Дело».

Литвин опроверг слухи о том, что в его отношениях с Президентом началось противостояние, подчеркнув, что уважает выбор украинского народа на выборах главы государства и с уважением относится к Виктору Ющенко.

В то же время спикер подчеркнул, что у них с главой государства принципиально разные подходы к оценке того, что происходит в стране, и того, что нужно делать для Украины.

«Хотя президент - глава государства, он принимает окончательные решения, касающиеся стратегии развития государства, я уже не могу бесконечно ему поддакивать, особенно в тех вопросах, где я вижу, что стоит поступать иначе», - сказал Литвин.

«Я думаю, нет оснований демонстрировать телячье восхищение всем, что происходит. Бежать позади президента и кричать, как я восхищен тем, куда идет страна – не могу. Хоть убейте меня, но я не могу сказать, что 2005-й был самым успешным за все годы независимости Украины. В отдельных вопросах я согласен. Но в этом – нет». – подчеркнул спикер.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
20120
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus