УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Почетным президентом Федерации бокса Украины стал Кинах

0

На посту почетного президента Федерации бокса Украины (ФБУ) Виталия Кличко сменил Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Анатолий Кинах. Такое решение приняла отчетно-избирательная конференция ФБУ, передает «ЛІГАБізнесІнформ».

Как сообщили в пресс-службе Федерации бокса Украины, Кличко, находясь в президиуме, через полчаса покинул собрание, заявив, что подавлен атмосферой, когда отдельные делегаты и прорвавшиеся в зал силой позволили себе некорректное поведение, таким образом нарушив регламент и перейдя к выяснению отношений.

После ухода Кличко конференция продолжила работу. Из 60 зарегистрированных делегатов в зале осталось 44, что давало все основания для принятия решений. Делегаты поддержали кандидатуру Кинаха на пост почетного президента ФБУ, а также единогласно переизбрали президентом федерации народного депутата, известного боксера Владимира Рябику.

Кроме того, участники конференции утвердили текст обращения ко всем, кто не равнодушен к украинскому боксу. Обращение содержало призыв всячески поддерживать этот вид спорта, развивать его и стремиться к диалогу, а не к распрям.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
9917
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus