УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кабмин определил особенности закупки товаров и услуг госпредприятиями

0

Кабинет Министров Украины принял постановление «Об особенностях закупки товаров, работ и услуг государственными (казенными) предприятиями и хозяйственными обществами, в уставном фонде которых государственная доля превышает 50 процентов» от 27 января.

Постановлением предусматривается, что закупка товаров, работ и услуг госпредприятиями и хозяйственными обществами, в уставном фонде которых государственная доля превышает 50%, за счет средств, полученных от хозяйственной деятельности, осуществляется в соответствии с Законом Украины «О закупке товаров, работ и услуг за государственные средства» с учетом определенных постановлением особенностей.

Согласно постановлению, особенности закупки товаров, работ и услуг для субъектов электроэнергетики, нефтегазового комплекса, тарифы на деятельность которых утверждаются НКРЭ, определяются комиссией по согласованию с Министерством экономики Украины.

Кроме того, Госкомстату совместно с Министерством экономики поручено внести в двухмесячный срок изменения в форму N1-торги (тендеры) «Отчет о проведении торгов (тендеров) на закупку товаров, работ и услуг для государственных нужд».

По материалам «ЛИГАБизнесИнформ»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
77070
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus