УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко заявляет, что против нее готовят провокации

0

Юлия Тимошенко заявляет, что получила информацию о том, что против нее готовятся провокации на Западной Украине. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе БЮТ.

По информации пресс-службы, готовясь к поездке в Ивано-Франковскую область, Тимошенко получила информацию от местных сотрудников силовых органов о том, что за три дня до ее приезда «под патронатом «Нашей Украины» начала готовиться специальная акция на митингах в Долине и Ивано-Франковске».

«Для этого завозятся специальные люди, которые будут иметь символику «ПОРЫ». Их цель – сорвать обе мои встречи с людьми», - объяснила Тимошенко. «Мы сделали все, чтобы предотвратить это, в частности связались с руководством всех политических сил и попросили не делать таких вещей, которые обычно делала власть при Кучме. Тогда это были проекты министра внутренних дел и определенных политических сил», - отметила она.

«Я хотела бы, чтобы Западная Украина, которая всегда демонстрировала дипломатический подход и настоящую толерантность к различным политическим силам, не скомпрометировала себя в этой истории», - заметила Тимошенко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
61717
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus