УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Супрун: Алчевску в 2005 году выделяли 1 млн. грн, которые использовали неэффективно

0

Средства, выделенные в госбюджете Украины на 2005 год Алчевску и Луганской области в целом, были использованы неэффективно, заявила в интервью агентству «Интерфакс-Украина» в понедельник руководитель бюджетного комитета Верховной Рады, лидер блока НДП Людмила Супрун.

По ее словам, Алчевску были выделены 219 тыс. грн. на ремонт спортзала и 350 тыс. грн. - на строительство бассейна. Кроме того, были выделены, но так и не использованы 420 тыс. грн. на строительство жилого дома. «Это почти миллион гривень, которые могли бы предотвратить катастрофу с теплообеспечением города», - сказала Л.Супрун.

В целом, по ее словам, Луганской области были выделены 20,6 млн. грн., из которых 1,4 млн. не использованы. «Руководители местных органов власти должны ответить на вопрос: почему они не направили выделенные средства на подготовку теплотрасс к зиме?», - сказала Л.Супрун.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
84986
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus