УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ющенко дал 12 дней на ликвидацию последствий аварии в Алчевске

0

Президент Виктор Ющенко поручил Министерству по чрезвычайным ситуациям до 11 февраля ликвидировать последствия аварии в городе Алчевск Луганской области. Как сообщили «proUA» в пресс-службе главы государства, такое поручение Президент дал по итогам рабочего совещания по вопросам ликвидации последствий аварии в Алчевске.

В частности, по итогам совещания был установлен срок 12 дней для налаживания водо- и теплоснабжения в городе. Ответственность за выполнение этой работы Президент возложил на штаб по ликвидации последствий аварии Министерства по чрезвычайным ситуациям, работающий в Алчевске.

Ющенко также поручил заместителю Главы Секретариата Президента Анатолию Матвиенко в течение 24 часов подготовить необходимые предложения по ликвидации аварии, которые будут положены в основу соответствующего указа Президента.

Говоря о ситуации, Глава государства подчеркнул ответственность местной власти, в то же время отметив, что эта проблема имеет глубокие структурные причины, а именно – упадок коммунальной сферы.

В совещании приняли участие заместитель Главы Секретариата Президента Украины Анатолий Матвиенко, министр по вопросам чрезвычайных ситуаций Виктор Балога, председатель Луганской областной государственной администрации Геннадий Москаль, Генеральный директор «Укрзализныци» Василий Гладких, первый вице-премьер-министр Украины Станислав Сташевский.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
203409
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus