УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Одесские таможенники задержали большую партию валюты

0

На таможенном посту «Одесса-Аэропорт» во время проведения таможенного контроля и оформления пассажиров, которые прибыли из Польши, у гражданина Украины были изъяты незадекларированные и незаявленные 54 500 американских долларов и 16 000 евро. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе Государственной таможенной службы Украины.

При устном опросе пассажир заметно волновался, суетился, инспектор провел более тщательный обзор багажа и ручной клади, однако скрытую в карманах одежды иностранную валюту, на которую не было разрешительных документов, пассажир выдал сам.

Кроме этого, у гражданина Великобритании, который вылетал в Германию, самолетом «Киев-Франкфурт», бориспольские таможенники нашли незадекларированные 5 300 долларов США и 100 английских фунтов, а у его соотечественника, который направлялся из Украины в Россию – 782 доллара США, 4 500 российских рублей, 60 английских фунтов стерлингов и 4 830 швейцарских франков. Эти граждане избрали прохождение таможенного контроля по «зеленому коридору», что предусматривает наличие у гражданина – нерезидента иностранной валюты в сумме, которая не превышает 3000 долларов США.

Во всех случаях незадекларированная валюта задержана. Составлены протоколы о нарушении таможенных правил.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
104501
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus