УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Внешторгбанк России купил 98% банка «Мрия»

0

Российский Внешторгбанк купил 98% акций входящего в группу средних банка «Мрия» (Киев) за 70 млн. долларов. Об этом журналистам сообщил председатель наблюдательного совета «Мрии» Игорь Кононенко, передают «Українські новини»

По словам президента-председателя правления Внешторгбанка Андрея Костина, Внешторгбанк планирует до конца 2006 года объединить свой дочерний банк в Украине с «Мрией» и в течение ближайших двух лет вывести объединенный банк в число 10 крупнейших украинских финучреждений, а в течение ближайших 3 лет - в число 5 крупнейших.

В ближайшее время российский Внешторгбанк планирует направить на увеличение капитала дочернего украинского банка 25 млн. евро, а на протяжении трех лет инвестировать в развитие финучреждения не менее 300 млн. евро.

Планируется, что после объединения Внешторгбанка (Украина) и «Мрии» новое финучреждение будет работать под брендом Внешторгбанка.

Масштабных кадровых перестановок в менеджменте «Мрии» в ближайшее время Внешторгбанк не планирует.

99,9% акций российского Внешторгбанка принадлежит правительству России.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
17601
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus