УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Медведько требует проверить, куда пропадает оружие с военных складов

0

Генеральный прокурор Украины Александр Медведько инициирует проведения проверки исполнения законодательства относительно порядка сохранения в военных частях на складах, базах и арсеналах огнестрельного оружия и взрывных веществ. С таким предложением Медведько выступил в ходе координационного совета представителей правоохранительных органов во вторник, предает корреспондент «proUA».

Медведько подчеркнул, что на сегодня значительное количество преступлений с совершается с использованием огнестрельного оружия.

По его словам, за последнее время количество умышленных убийств и покушений увеличилось на 56%. При этом он подчеркнул, что с 1 января 1992 года по нынешний год в розыске находятся 66 автоматов, 91 пистолет, 4 винтовки, 500 тысяч патронов и 180 гранат.

Медведько считает, что в связи с этим нужно провести соответствующую проверку в отношении порядка сохранения в военных частях оружия.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
349402
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus