УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Медведько считает, что закрытость суда по делу Гонгадзе является законной

0

Генеральный прокурор Украины Александр Медведько считает, что решение суда о проведении в закрытом режиме судебных заседаний по делу журналиста Георгия Гонгадзе является «целиком справедливым и законным». Такое мнение Медведько высказал во вторник в ходе пресс-конференции, сообщает корреспондент «proUA».

Медведько подчеркнул, что такое решение является исключительно прерогативой судебных инстанций. Он напомнил, что работники ГПУ также выступали с вопросом о необходимости проведения ряда судебных заседаний в закрытом режиме. Медведько отметил, что на сегодняшний день есть определенные секретные документы, которые могут заслушиваться в таких судебных заседаниях, а также есть ряд лиц, которых нельзя допрашивать в открытых судебных заседаниях.

Генпрокурор подчеркнул, что правоохранительные органы продолжают работу по установлению организаторов убийства журналиста Георгия Гонгадзе, а также относительно розыска Пукача, который может значительно облегчить расследование по данному вопросу. «Я надеюсь, что эти расследования принесут нам желанный результат», - подытожил Медведько.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
34714
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus