УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Некоторые кандидаты в нардепы „забывают” задекларировать корабли

0

Заявление неправдивых данных в декларациях о доходах кандидатов в народные депутаты не является основанием для снятия их с регистрации. Об этом сообщил журналистам председатель ЦИК Ярослав Давыдович, передают «Факты, ICTV».

Он напомнил, что новая редакция закона о выборах народных депутатов «довольно лояльно относится» к декларациям о доходах кандидатов в народные депутаты. В частности, в соответствии с законом, в случае выявления неточностей в декларации, они подлежат исправлению. При этом Давыдович напомнил, что раньше недостоверные данные в декларации могли даже стать основанием для снятия с регистрации.

Он также отметил, что по информации, которая поступает в ЦИК, отдельные кандидаты «недобросовестно отнеслись к заполнению декларации».

«Мы возьмем и назовем их всех избирателям», - отметил Давыдович. По его словам, один из кандидатов «даже забыл кораблик записать» в декларацию о доходах.

Он также отметил, что уже звонят кандидаты в народные депутаты и просят дать возможность исправить свои декларации.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
74475
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus