УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ликвидация последствий аварии в Алчевске обойдется не менее чем в 90 млн. гривен

0

Размер убытков, нанесенных городу в результате повреждения теплосетей, – колоссальный. Об этом, как сообщили «proUA» в пресс-службе „Укрзализныци”, на пресс-конференции в Луганске заявил Гендиректор Укрзализныци Василий Гладких.

По его словам пока что сложно подсчитать точно, сколько потребуется средств на восстановление тепла в городе. По прогнозам руководителя Укрзализныци, в сумме стоимость работ и мероприятий составит не менее 90 млн. гривен. Как отметил во время пресс-конференции Василий Гладких: «Укрзализныця взяла на себя 70% восстановительных работ в городе Алчевске».

Также задействованы проектные институты Киева и Харькова, который должны в кратчайший срок подготовить проектную документацию на строительство новых котельных в городе и дать технический вывод о порядке подачи тепла в дома. Как отметил Василий Гладких: «Без этого невозможно качественно выполнить работы и надолго обеспечить город теплом». Сотрудники проектных институтов уже работают в Алчевске.

По прогнозам Василия Гладких теплосети в домах железнодорожникам удастся навести в порядок за 7 дней, а пустить тепло – за 12 дней.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
155323
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus