УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Министры поняли, куда попали после газового соглашения

0

«Мы попали в большую ж.., но еще можем оттуда выбраться»,- так неофициально прокомментировал журналисту газеты «Экономических известий» одобрение Кабинетом министров газового СП один из членов правительства.

Газета отмечает, что после окончания заседания Кабмина, министры отказались от общения с журналистами. «Экономические известия» удалось узнать, что на заседании правительство приняло решение запретить вносить изменения в утвержденный устав СП на собрании акционеров НАК «Нефтегаз Украины».

Остальные газовые вопросы министры отложили еще на два дня. Часть из них должна обсуждаться сегодня и завтра на заседаниях правительства, а проект межправительственного протокола к украинско-российскому газовому соглашению, скорее всего, будет вынесен на рассмотрение Кабмина ближе к субботе.

Однако уже сейчас источники газеты в правительстве утверждают, что в нем будут указаны только объемы газа, который обеспечит Россия для Украины при посредничестве «РосУкрЭнерго». Цена в протоколе указана, скорее всего, не будет. Что оставит украинскую экономику в подвешенном состоянии на неопределенный срок.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
10896
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus