УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Сегодня подведут итоги проекта Резонансные события 2005 года

0

Cегодня, 1 февраля будут подведены итоги проекта Резонансные события 2005 года их влияние на конкурентоспособность страны. Об этом «proUA» сообщили в Коммуникационной группе ПРТ, которая является инициатором данного проекта.

Кроме ставших уже традиционными ТОП-10 резонансных событий в экономической и политической жизни Украины, сегодня будут представлены события 2005 года, которые наиболее позитивно/негативно повлияли на конкурентоспособность страны. Напомним, что инициатором проекта является Коммуникационная группа ПРТ, партнером проекта - Совет конкурентоспособности Украины. По мнению авторов, используемые в проекте методики позволяют отделить резонансные события от тех, которые действительно имеют историческое влияние на развитие Украины.

Анонсируя итоги проекта, Президент Коммуникационной группы PRT Ярослав Хобта отметил, что в 2005 году соотношение позитивных и негативных событий в экономике составило 46% и 54% соответственно, а в политике 52% и 48%. «2005 год стал информационно наиболее насыщенным и нестабильным годом за всю историю независимости Украины» - констатировал Ярослав Хобта.

Президент Совета конкурентоспособности Украины Юрий Полунеев уверен, что представленный механизм оценки событий поможет обществу понять, что в конечном итоге действия и политикума, и экономических субъектов, и каждого гражданина Украины в конечном итоге отражаются на способности нашей страны конкурировать на мировой арене.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
114621
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus