УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

АМКУ не расскажет, кто является собственником и основателем „РосУкрЭнерго”

0

Антимонопольный комитет Украины не будет обнародовать имена собственников и основателей „РосУкрЭнерго”, поскольку эта информация коммерческая тайна. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе АМКУ.

В соответствии со статьей 22-1 Закона «Об Антимонопольном комитете Украины» полученная Комитетом информация с ограниченным доступом используется исключительно для выполнения определенных законодательством задач и не подлежит разглашению. Этой статьей предусмотрено, что такие данные могут быть предоставлены лишь органам следствия и суда.

Предоставляя Комитету материалы для принятия решения относительно создания газового СП, «ROSUKRENERGO AG» и «Нефтегаз Украины» заявили ходатайства и официально указали - информация о связанных с ними отношениями контроля субъектах - коммерческая тайна.

Учитывая сказанное, Комитет не имеет юридических полномочий и оснований для разглашения полученной информации. Решение о ее обнародовании находится исключительно в компетенции участников СП.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
172911
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus