УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Фонд имущества АРК опровергает информацию о незаконности аренды объектов ЧФ России

0

Председатель Фонда имущества Крыма Юрий Шимин опроверг информацию о незаконности аренды Черноморским Флотом России 96 объектов в Крыму. Об этом Шимин заявил журналистам в Симферополе, передают «Українські новини».

«Это очередная предвыборная технология», - сказал Шимин.

По его словам, речь идет о недобросовестной интерпретации информации, предоставленной Фондом имущества Крыма, для его дискредитации.

Шимин отметил, что информацию об аренде объектов, не вошедших в межправительственное соглашение о размещении базы ЧФ России, предоставил Фонду имущества сам Черноморский Флот.

При этом Шимин подчеркнул, что Фонд имущества не имел права проверять эти объекты на предмет законности их аренды, так как на уровне 2 государств еще не достигнута договоренность об их инвентаризации.

Ранее в СМИ было распространено заявление со ссылкой на Фонд имущества Крыма, что Фонд обнаружил факты незаконной аренды Черноморским Флотом России 96 объектов в автономии.

Как сообщалось, в конце декабря 2005 года Кабинет Министров поручил ФГИ и Министерству обороны провести инвентаризацию имущества, находящегося в пользовании Черноморского флота России в Крыму, до 30 апреля 2006 года.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
79001
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus