УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

FATF прекратила активный мониторинг Украины

0

FATF приняла решение о прекращении активного мониторинга Украины. Об этом сообщил Премьер-министр Украины Юрий Ехануров, выступая в Киево-Могилянской Академии на презентации “Долгосрочной стратегии развития Украины” и приоритетов работы КМУ на 2006 год, передает корреспондент «proUA».

Ехануров сообщил, что 2 февраля Кабмин получил письмо от Группы по разработке финансовых мер по борьбе с отмыванием денег (FATF), в котором указывается, что организация приняла решение прекратить процесс активного мониторинга относительно Украины.

“FATF приветствует усилия вашего правительства по борьбе с отмыванием денег и согласилась с рекомендациями контрольной группы в данный момент прекратить формальный мониторинг Украины со стороны FATF”, - процитировал Ехануров письмо. Он отметил, что такое решение FATF является серьезной оценкой как деятельности правительства, так и Президента. Он также назвал это решение свидетельством прозрачности процессов, происходящих в нашем обществе.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
105431
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus