УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Крым: в Щелкино объявили чрезвычайную ситуацию

0

Главное управление МЧС в Крыму 1 февраля объявило чрезвычайную ситуацию в Щелкино (Ленинский район, Крым) из-за аварии в системах тепло- и водоснабжения города.

Как говорится в сообщении пресс-службы ГУ МинЧС в Крыму, 2 февраля без тепло- и водоснабжения остаются город Щелкино и села Семеновка, Мысовое, Калиновка, Заводское, Азовское, в которых проживает 12,7 тысячи жителей.

25 января мощный ветер повредил линию электропередач, из-за чего насосная станция, подающая воду на городскую котельную и в дома, оказалась отключена от энергоснабжения на длительное время.

В пресс-службе сообщили, что в результате прекращения подачи воды за 3 суток вода в магистральном водоводе протяжностью 3 километра и в техническом водоводе котельной замерзла. Это привело к повреждению труб водоводов.

По этой причине, не смотря на то, что авария на ЛЭП была устранена, подача воды насосной станцией не осуществляется.

В населенных пунктах зоны ЧС организован подвоз воды транспортом организаций, предприятий, территориальных обществ, МинЧС и Ленинским водоканалом.

По материалам «Подробности».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
106076
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus