УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ехануров считает, что Украине достаточно в год 62 млрд. куб. м газа

0

Премьер-министр Юрий Ехануров считает, что реальная потребность Украины в газе составляет 62 млрд. куб. м в год. Об этом он сказал в четверг, представляя в Киево-Могилянской академии „Долгосрочную стратегию развития Украины и приоритеты деятельности Кабинета Министров на 2006 год”, сообщает корреспондент «proUA».

„62 миллиарда – это реальна потребность Украины в газе. Все остальное – разворовывается или неэффективно используется”, - сказал глава правительства.

Ехануров отметил, что в представленной им Стратегии развития государства есть пункт об уменьшении внешней энергетической зависимости страны. В частности, по его словам, Украина должна уменьшить использование газа до 62 млрд. куб. м.

По словам премьера, правительство уже начало полный аудит потребления энергоносителей для определения реального потребления, а также объемов технических потерь и краж. Кроме того, планируется начать реализацию программы широкомасштабного внедрения энергосберегающих технологий.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
10162
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus