УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

По делу Гонгадзе проходят более 20 офицеров спецслужб

0

По делу Гонгадзе проходят более двадцати действующих офицеров спецслужб. Об этом в интервью журналистам рассказал адвокат подсудимого Александра Поповича Николай Лаптиев, сообщает «Украинская правда».

По его словам, судья сказала, что по делу проходят «более двадцати в настоящее время действующих офицеров спецслужб».

Лаптиев также утверждает, что судебные заседания, на которых будут допрошены подсудимые, должны проходить в закрытом режиме. «Нужно понимать, что адвокат такого уровня, как Андрей Федур, должен обязательно понимать, что офицер, который служит в спецподразделении тайно, идет туда работать рискуя своей жизнью, жизнью своих детей, своих родителей, родных», - сказал он. «То, что они совершили, они будут отвечать по закону. Суд им даст свой приговор, но при чем их дети, родители?» – обращает внимание Лаптиев.

Адвокат также отметил, что в ходе заседания в четверг депутат Карнаух оказывал давление на судей. «Начинается выступление депутата с того, что мы вас избирали, мы вас утверждали пожизненно. Это так, будто на судью говорят «мы тебя избирали, мы тебя можем и отозвать». Это что, не давление на судей!? « – отметил он.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
64097
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus