УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Луценко заявляет о планировании покушений на лидеров партий и блоков

0

Исполняющий обязанности министра внутренних дел Юрий Луценко заявляет о планировании ряда покушений на лидеров партий и блоков. Об этом он сказал в четверг на совещании в Министерство внутренних дел, сообщают «Українські новини».

«Мы имеем оперативную информацию о намерении некоторых политических сил отличиться радикальными методами проведения PR-кампаний», - сказал Луценко.

По его словам, уже была применена сила по отношению к одному из избирательных блоков в Днепропетровске их оппонентами.

Также Луценко проинформировал, что правоохранительными органами уже проверено около 7 тыс. членов избирательных списков. По его словам, в списках судимых лиц не обнаружено, есть люди, которые «раньше отсидели» и на данный момент с них судимость снята. По его словам, правоохранительные органы еще проверят законность присутствия в избирательных списках около 700 человек.

Напомним, что ранее Луценко дал гарантии обеспечения милицией правопорядка в день выборов. Также Луценко обещал, что во время выборов Верховной Рады и местных выборов милиция не будет работать в пользу какой-либо политической силы.

Выборы назначены на 26 марта.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
96334
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus