УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Милиция задержала сотрудника ПФ за сбыт наркосырья в Винницкой области

0

Сотрудники управления по борьбе с организованной преступностью Управления Министерства внутренних дел в Винницкой области задержали в селе Жебелев (Казатинский район, Винницкая область) 52-летнего жителя Бердичева (Житомирская область) по подозрению в сбыте наркотического сырья в Винницкой области.

Об этом «Українські новини» сообщили в Центре общественных связей УМВД в Винницкой области.

По данным милиции, задержанный является сотрудником Бердичевского городского отделения Пенсионного фонда. «...был задержан 30 января при попытке реализации 31 кг маковой соломки», - говорится в сообщении.

В ходе проведения обыска в доме задержанного милиция обнаружила еще 11,3 кг маковой соломки и 260 грамм конопли, расфасованные в полиэтиленовые пакетики.

В ходе следственных действий выяснилось, что задержанный на протяжении последних двух лет скупал наркосырье в Житомирской области и продавал его в Житомирской и Винницкой областях.

По данному факту возбуждено уголовное дело согласно части 3 статьи 309 Уголовного кодекса (незаконное приобретение, хранение и сбыт наркосырья в особо крупных размерах), которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 8 лет.

Сейчас подозреваемый арестован, следствие по делу продолжается.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
48693
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus