УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Шуфрич подарил алчевской школе мини-котельную

0

представитель «Оппозиционного блока НЕ ТАК!» народный депутат Нестор Шуфрич считает, что ответственность за то, что произошло в Алчевске, несет правительство страны и областная администрация. Об этом, как сообщили «proUA» в пресс-службе Блока, он заявил во время встречи с жителями Алчевска, отметив: «После подобной аварии я на месте Москаля снял бы шапку, извинился перед людьми и тихо уехал».

Кроме того, народный депутат посетил алчевскую школу №7 и подарил ей мини-котельную. «Мне очень приятно, что первый объект, который получил тепло в Алчевске после трагедии, это школа. Я хотел бы, чтобы власть и политические партии с такой же ответственностью и так же быстро действовали в этой ситуации», — заявил он.

На встрече Шуфрич также заверил алчевцев, что их город не станет для госслужащих местом наживы: «Уже сейчас здесь говорят, что некоторые подрядчики отказываются вести работы, потому что их не устраивают цены. Я как народный депутат Украины буду настаивать на том, чтобы все расходы на ремонтные работы в Алчевске были проверены Счетной палатой Верховной Рады Украины».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
34109
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus