УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Гавриш заявляет, что власть делает все не так

0

Анализируя президентскую программу «10 шагов навстречу людям» и реальную практику воплощения в жизнь реформ в Украине, мы пришли к выводу, что украинская власть делает все НЕ ТАК», — сказал народный депутат, член «Оппозиционного блока НЕ ТАК!» Степан Гавриш во время встречи с избирателями города Стрый на Львовщине, сообщили «proUA» в пресс-службе Блока.

«Кто-то должен говорить власти: «НЕ ТАК!». Быть реальным часовым демократии, по примеру цивилизованных стран мира. Говоря власти «НЕ ТАК!», мы предлагаем собственную программу развития Украины», — заявил Степан Гавриш.

«Наш блок возглавляет Леонид Макарович Кравчук — человек, через биографию и судьбу которого прошла линия современной украинской независимости и суверенитета. Именно он во время крупнейшего кризиса в Украине обеспечил государственную независимость, защитил перспективы строить действительно европейское государство», — сказал народный депутат.

«В свое время Кравчуку хватило мужества пойти на досрочные выборы. Не использовать административный ресурс, быть одним из наиболее демократических руководителей. Он остается чрезвычайно чувствительным и моральным политиком, востребованным в настоящее время», — продолжил он.

«Команда «оппозиционного блока НЕ ТАК!» — это профессионалы, которые сознательно акцентируют внимание на своем лидере, презентуют его прогрессивную позицию», — подчеркнул Степан Гавриш.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
203064
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus